法律文件

隐私政策

隐私政策

生效日期为2020年1月

本隐私政策描述了GAF Materials LLC d/b/a GA优德88网站F(“公司”、“我们”、“我们”)“我们”或“我们自己”)收集并处理您的个人信息,包括我们持有的关于您的个人信息的类型、我们处理该等信息的目的、与我们共享个人信息的实体以及您就该等信息享有的权利。个人信息包括与您相关或可能识别您的信息,或者在某些州,您的设备或家庭的信息或信息片段的组合。本隐私权政策适用于所有您提供的实例,或者我们否则收集个人信息,包括通过数字平台和其他平台,本隐私政策的链接,这样的公司网站,产品评论工具或服务,GAF我的屋顶和承包商区门户,GAF聊天服务(s),优德88网站以及移动应用(“apps”)。本隐私政策也适用于我们通过社交媒体平台和电子通信收集的信息。

通过访问我们的数字平台,注册我们的任何产品保证或担保,或以其他方式向我们提供您的个人信息,您同意本隐私政策。这包括我们可能会不时在这里发布的更改。

我们收集您的个人信息。

直接收集的信息.我们收集您提供给我们的信息,例如购买;在我们的数字平台和社交媒体账户上输入信息;注册账户、担保、担保或门户;或在公共论坛发帖。我们可能会直接从您处收到以下类型的个人信息:

  • 标识符(例如,姓名、邮寄地址、电子邮件地址、电话号码、用户名、密码);

  • 受保护的特征(例如,性别、年龄或适用法律下的其他分类);

  • 家庭细节(例如,婚姻状况,合作伙伴名称);

  • 财务信息(例如,银行账户信息、银行或信用卡号码、支付信息);

  • 专业或与就业相关的信息(例如,职位名称、部门、办公室地址和业务联系信息、专业通信和通信);

  • 通讯(例如,对您发送给我们的投票或调查、问题、评论或请求的回复);


  • 音频、电子、视觉、热感、嗅觉或类似信息(例如,在我们活动中拍摄的图像、照片);


  • 互联网或其他电子网络活动信息(例如,浏览历史记录,搜索历史,与平台和应用程序的交互);

  • 地理定位数据;和

  • 从本文所确定的任何信息中得出的推论。

通过向我们提供信息,您声明并保证您拥有或以其他方式控制您提供的内容的所有权利;内容准确;使用您提供的内容不会违反本政策,也不会对任何个人或实体造成伤害。我们对您或任何第三方提供的任何内容不承担任何责任,并对任何内容都不承担任何责任。


我们自动收集或生成关于您的信息.我们,我们的服务提供商以及支持我们业务运营的其他业务,包括但不限于第三方提供商的广告或分析服务提供商,可能会使用Cookie和Pixel标签等技术在访问我们的数字平台或访问我们的数字平台时自动收集信息与我们的电子通信互动。我们自动或手动收集的信息可能包括来自计算机,移动设备或Wi-Fi网络的技术信息(包括某些应用程序的SSID和密码),DHCP,您使用的浏览器,您的搜索历史记录,次数you visit our platforms, the device you use, identifiers associated with your device, your device’s operating system, the content you view on our digital platforms, the content you view immediately before and after using our digital platforms, product preferences, and the programs and services you use with us or others. We, our service providers, and third parties (e.g., network advertising companies) may collect information about your online activities over time and across different websites when you use our digital platforms.


从第三方收集的信息.我们可能从第三方获得有关你的信息。例如,我们的业务伙伴可能向我们提供有关您的信息。在适用法律允许的范围内,我们可能从第三方获得的个人信息类型可能包括但不限于:

  • 标识符(例如,姓名、邮寄地址、电子邮件地址、电话号码、用户名、密码);

  • 受保护的特征(例如,性别、年龄或适用法律下的其他分类);

  • 家庭细节(例如,婚姻状况,合作伙伴名称);

  • 财务信息(例如,银行账户信息、银行或信用卡号码、支付信息);

  • 专业或与就业相关的信息(例如,职位名称、部门、办公室地址和业务联系信息、专业通信和通信);

  • 音频、电子、视觉、热感、嗅觉或类似信息(例如,在我们活动中拍摄的图像、照片);


  • 互联网或其他电子网络活动信息(例如,浏览历史记录,搜索历史,与平台和应用程序的交互);

  • 地理定位数据;和

  • 从本文所确定的任何信息中得出的推论。


我们使用在此披露和描述的个人信息。

我们使用信息向您提供服务,包括在我们的数字平台上或与我们的产品和应用程序有关的服务,并回应您的请求、询问、评论和问题。我们还使用信息向您发送关于您可能想购买的产品的信息。

我们利用信息来排除故障并改进我们的产品和服务,包括我们的数字平台。我们可能会使用我们收集的信息来定制您的体验。

我们将信息用于营销目的。例如,我们可能会使用我们收集的信息向您发送我们认为您可能感兴趣的产品、服务或特别优惠的信息。这可能包括即将举行的比赛或促销活动的信息。我们可能会根据您在我们的数字平台、第三方网站和应用程序上的活动,使用我们收集的信息发布广告。例如,如果您在我们的网站上浏览我们的产品,您可能会在我们的数字平台或第三方网站和应用程序上收到该产品或相关产品的在线广告。

我们使用信息与您沟通您的账户或我们的关系。例如,我们可能会告诉您关于我们平台或您账户的变化。或者我们可能会联系你,让你做一个顾客满意度调查。

我们可能将收集的信息用于分析目的,例如更好地了解我们的客户、使用我们数字平台的人以及购买我们产品的人的兴趣和偏好。例如,我们可以利用信息生成和分析用户与数字平台互动的总体统计数据。

我们可以结合我们收集的信息。例如,我们可能会将您提供的信息与我们从公共来源获得的信息结合起来。我们也可能将从您处收集的信息与从第三方处获得的信息结合起来。当我们这样做时,我们将按本隐私政策中披露的合并信息处理。

我们使用的信息是法律允许的,以及向您披露的其他信息。例如,我们可能会使用我们收集的信息来保护我们、您和其他人的权利和财产;遵守任何法律或监管义务;处理诉讼请求或者纠纷;或者以其他方式经营我们的业务。

我们可能会与第三方分享个人信息。

我们将分享我们公司内的信息。我们可以与我们的关联公司或子公司分享您的信息。

我们将与我们代表执行服务的服务提供商共享信息,在这种情况下,您的个人信息可以用于本政策中规定的任何目的,而是仅根据我们的目的来用于执行某些服务的目的。例如,我们可以与处理信用卡处理和运输的供应商共享您的信息,为我们提供数据管理服务,管理我们的数字平台,或管理我们的通信并对我们进行市场调查。

我们可能与第三方(如营销伙伴)共享信息。例如,我们可能与正在进行联合推广的公司共享信息,或与在线网络广告商和类似的公司共享信息,以便在我们的数字平台、第三方网站和应用程序上进行营销传播。这些通信可能包括基于您的兴趣的关于我们或其他人产品的广告。我们可能会使用第三方分析提供商收集您使用我们数字平台的信息,以帮助我们了解人们如何与这些数字平台互动。

为了遵守法律或保护自己,我们将共享信息。例如,必要时,我们将与法律机构共享您的信息。在我们认为我们或我们的用户或其他人的权利面临风险的情况下,我们也可能共享您的信息。

我们可以与我们全部或部分业务的任何后继者共享信息。我们可能会共享您的信息,作为业务资产转移的一部分或合理的必要。

我们可能会因为其他原因而分享信息。我们可能会因任何原因与第三方共享汇总信息或不能合理识别您的信息。

以下类型的个人信息可与各方共享:

  • 标识符(例如,姓名、邮寄地址、电子邮件地址、电话号码、用户名、密码);

  • 受保护的特征(例如,性别、年龄或适用法律下的其他分类);

  • 家庭细节(例如,婚姻状况,合作伙伴名称);

  • 财务信息(例如,银行账户信息、银行或信用卡号码、支付信息);

  • 专业或与就业相关的信息(例如,职位名称、部门、办公室地址和业务联系信息、专业通信和通信);

  • 通讯(例如,对您发送给我们的投票或调查、问题、评论或请求的回复);


  • 音频、电子、视觉、热感、嗅觉或类似信息(例如,在我们活动中拍摄的图像、照片);


  • 互联网或其他电子网络活动信息(例如,浏览历史记录,搜索历史,与平台和应用程序的交互);

  • 地理定位数据;和

  • 从本文所确定的任何信息中得出的推论。

你的隐私权利。

根据当地法律,您可能拥有与您的个人信息有关的某些权利。该等权利可能包括以下权利:访问您的个人信息;纠正不准确的信息;要求删除您的个人信息;限制使用或披露您的个人信息;或要求以可传送给第三方的可用电子格式接收您的个人信息。我们将根据适用法律满足您的资料要求。

为了行使这些权利,您可能需要提供额外的信息以核实您的身份,或以其他必要的方式协助我们满足您的要求。请使用下面的联系方式获取更多信息或行使可用的权利,请点击在这里

加州居民须知:

如果你是加州居民,加州消费者隐私法案(“CCPA”)规定你有权利选择退出我们将您的个人信息与第三方共享,其中该分享将被视为CCPA下的“销售”。法律还向您提供关于您的数据的某些其他权利。虽然没有合法要求,但我们也向所有客户扩展到所有客户提供这些类型的请求,我们以案例为基础考虑。用这个形式提交这些请求。

您有一些关于共享,营销和跟踪的选择。

您可以选择不接收我们的营销电子邮件。如果您是一个注册用户,您可以选择退出营销电子邮件单击在这里.您还可以按照您从我们获得的任何促销信息中的说明进行操作。即使您选择退出营销邮件,我们仍可能向您发送与您的服务相关的公告和事务信息。在我们的移动应用程序中,您可以在“设置”菜单中禁用推送通知。

您可以控制设备上的cookie。大多数浏览器都提供了控制cookie的功能。如何做到这一点取决于cookie的类型。某些浏览器可以设置为拒绝浏览器cookie。无法通过浏览器设置控制Flash cookie;来控制flash cookies吧在这里.如果您选择阻止cookie,您可能无法利用我们的数字平台的所有方面。有关我们使用的饼干的更多信息,请参阅我们的cookie注意

此外,您还可以通过点击了解如何退出部分或所有参与公司的基于兴趣的广告在这里

这些数字平台和儿童。

我们的数字平台适用于13岁或以上的人。我们在未经父母或监护人许可的情况下,我们没有故意从13岁以下的儿童收集个人身份信息。如果您是父母或法律监护人,并认为您的孩子13岁以下给我们提供了信息,您可以通过电子邮件发送给我们privacy@优德88网站gaf.com.您也可以按本保单末尾所列的地址写信给我们。请将您的查询标记为“COPPA信息请求”。

父母,您可以了解如何在线保护儿童隐私在这里

我们采取了合理的安全措施。

我们使用合理的安全措施来保护我们的系统和我们持有的个人信息。请注意,尽管我们一直在努力,但没有任何安全措施是完美或不可逾越的。此外,通过互联网或无线网络提交的信息并非100%安全,我们对您通过我们不控制的网络传输的信息的安全不负任何责任。

我们保留个人信息,只要有必要或与本隐私政策中描述的实践相关。我们还按照法律要求提供信息。

我们在美国处理你的信息。

优德88网站GAF在美国处理你的信息。在某些情况下,我们的服务提供商可能会将您的信息转移或存储在与您的母国不一样的法律保护的国家。此外,在你的母国以外的信息可能受制于该国政府或其机构在合法命令下的访问。

我们的数字平台提供与我们不控制的其他网站和第三方服务的链接。

如果您点击第三方网站的链接,您将被带到我们无法控制的网站或应用程序,如我们的商业合作伙伴的网站或社交媒体网络。请阅读您访问的任何第三方网站或应用程序的隐私政策。您对这些网站或应用程序的使用不受本隐私政策的约束,我们不对这些第三方的做法负责。我们的平台也可能有我们无法控制的第三方内容或服务。这可能包括被动跟踪工具。

如果您有任何问题,请联系我们。

如对本私隐政策有任何疑问,或欲行使任何有关个人资料的权利,请电邮至:privacy@优德88网站gaf.com.

你也可以打电话或写信给我们:

优德88网站GAF Materials LLC d/b/a

1校园开车

日前,新泽西州07054

我们可能会更新本隐私政策。

不时我们可能会改变我们的隐私实践,我们将相应地更新本隐私政策。我们将根据法律要求通知您对本隐私政策的任何重大变更。我们还将在我们的网站上发布更新的副本。请定期查看我们的网站进行更新。